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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoBERTOSSI, A. P. A.; NEVES, M. A.; CARDOSO, M. de S. N; PRADO, A. C. de A.; DAMASCENO, C. A.; POLIDORO, J. C. Influência da utilização do resíduo fino de beneficiamento de rochas ornamentais silicáticas na qualidade do solo e da água. Geociências, v. 31, n. 2, p. 185-195, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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102.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. A. O.; SILVA, J. A. A.; OLIVEIRA, M. C. R.; GOMES, E. A.; COELHO, A. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Diversidade molecular de fungos micorrízicos arbusculares na rizosfera de adubos verdes adubados com de rocha no cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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103.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 28p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14). Organizado por Nilda M.da C. Sette.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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104.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. C. C.; TEIXEIRA, T. C.; MANDU, N. M.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.; CRUZ, J. C. Atividade da urease e da arginase em solo de cerrado adicionado a de ardósia e cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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105.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. A. C. do; BORGES, A. L.; SOUZA, L. F. da S.; SOUZA, L. da S. Atributos químicos do solo em cultivo de bananeira adubada com rocha silicática, em casa de vegetação: primeiro cultivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [Resumos...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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106.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. P. de; ANJOS, A. R. dos; ROCHA, M. do C.; MORAIS, H. E. L. de; ALBUQUERQUE, A. R.; RAIMAM, M. P. Atividade microbiana como indicador de resposta ambiental em área de deposição de resíduo siderúrgico. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002089, 2022. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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107.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; THOMAZINI, M. J.; CAVALCANTE, M. de J. B.; SOUZA, J. M. L. de. Aspectos da produção de cupuaçu. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 43 p. (Embrapa Acre. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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108.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, J. de C.; GRAY, N. D.; TARUMOTO. M. B.; SINGLETON, I.; MCCANN, C. M.; MANNING, D. A. C. Bacterial communities in soils as indicators of the potential of syenite as an agromineral. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e01414, 2022. Título em português: Comunidades bacterianas associadas aos processos intemperizados como indicadores do potencial do sienito como agromineral.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 86, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Jan. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 87, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 91, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun, 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 92, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jul. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 100, 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, mar. 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 98, 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 79, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 81, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, ago. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 84, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Nov. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; FERREIRA, L. C. B.; SALES, P. C. M.; SOUSA, T. C. R. de; MALAQUIAS, J. V. Desempenho produtivo e econômico do Sistema Agrossilvipastoril Orgânico no Cerrado. In: OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, G. J.; MENEGAT, A. S. (org.). Caminhos da produção orgânica e agroecológica: alternativas ambientais e de qualidade de vida. Dourados, MS : Ed. UFGD, 2022. p. 122-170

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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120.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. A. S.; FALEIRO, A. S. G.; ANDRADE, L. R. M. de; MARTINS, E. de S.; LINHARES, N. W.; NASCIMENTO, M. T. do; SOUZA, A. L. de. Determinação de cálcio e magnésio em de rochas complexas utilizando a titulação com EDTA. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/02/2019
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.).
Afiliação:  GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL.
Título:  INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 87, 2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2019.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O ano de 2019 começou com recuperação dos preços do leite ao produtor, após quatro quedas consecutivas no final do ano passado. Em janeiro, o preço bruto do leite fechou cotado a R$1,38, na média nacional, alta de 2,75% sobre dezembro de 2018. As cotações atuais estão 27% superiores a janeiro de 2018, quando o produtor recebeu R$1,09 por litro, em média. Outro fato positivo foi a melhora na relação de troca entre preço do leite/preço do concentrado que fechou em 36,8 litros de leite para aquisição de uma saca de 60 kg de concentrado. Em janeiro de 2018 eram necessários mais de 40 litros de leite para compra da mesma saca de concentrado. O custo de produção de leite manteve sua trajetória de queda, a terceira consecutiva, sendo esta última de 0,56% em relação a dezembro de 2018. No varejo, os preços dos produtos lácteos também começaram a se valorizar. Em janeiro, o preço do UHT aumentou 2,1% depois de cinco meses de quedas consecutivas. Em relação a um ano atrás, os preços de janeiro do UHT ficaram 11,5% maiores. Na balança comercial, o ano começou com aumento das importações e redução das exportações. Destaque para o aumento nos valores importados de leite em (+78%) em relação a janeiro de 2018. Nas exportações, apesar do aumento nas vendas de queijos, as quedas no leite condensado e creme de leite resultaram na redução de 13% nos embarques de lácteos para o exterior. Esses dados estão apresentados no boletim mensal de INDICADORES LEITE ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ICP/LEITE; Indicadores de leite; Plataforma.
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192522/1/Indicadores-leite-87-fev.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24511 - 1UPCPR - DD
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